BURMA COOKBOOK Agrandir

BURMA COOKBOOK (anglais)

Si la Birmanie est un pays somme toute peu connu pour le commun des mortels, la gastronomie birmane l'est encore moins.
Ce livre répare cet oubli en documentant cette culture et sa cuisine.
Après un chapitre dédié à la géographie et à l'histoire de ce pays -histoire justement de bien s'emparer du contexte-, les chapitres suivants s'attaquent aux composantes même de cette cuisine. Chaque partie est dédiée à un plat phare, à son histoire, à sa préparation, et aux différentes recettes typiques. Ainsi, vous vous intéresserez  au poisson, aux haricots, aux nouilles, aux salades, à la soupe, aux desserts, aux boissons...

Bonus accordé à ce livre pour sa mise en page et son univers visuel.

9786167339382

29,00 €

  • Nombre de page : 394
  • Parution : mars 2014
  • Auteur(s) : Robert CARMACK, Morrison POLKINGHORNE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

BURMA COOKBOOK (anglais)

BURMA COOKBOOK (anglais)

Si la Birmanie est un pays somme toute peu connu pour le commun des mortels, la gastronomie birmane l'est encore moins.
Ce livre répare cet oubli en documentant cette culture et sa cuisine.
Après un chapitre dédié à la géographie et à l'histoire de ce pays -histoire justement de bien s'emparer du contexte-, les chapitres suivants s'attaquent aux composantes même de cette cuisine. Chaque partie est dédiée à un plat phare, à son histoire, à sa préparation, et aux différentes recettes typiques. Ainsi, vous vous intéresserez  au poisson, aux haricots, aux nouilles, aux salades, à la soupe, aux desserts, aux boissons...

Bonus accordé à ce livre pour sa mise en page et son univers visuel.

Donner votre avis