BURGER LAB-THE ART AND SCIENCE OF THE PERFECT BURGER  (ANGLAIS) Agrandir

BURGER LAB-THE ART AND SCIENCE OF THE PERFECT BURGER (ANGLAIS)

Vous cherchiez comment faire un hamburger parfait... Voici le livre qu'il vous faut.
De manière "scientifique" Daniel Wilson revient sur les éléments qui composent The perfect burger: le bun parfait, la quantité exact de mayonnaise et de ketchup pour un maximum de goût, la viande, le pain etc...
Il propose 18 recettes originales de burger: Reuben avec du corned beef, Tofu burger, burger au homard...
L'ouvrage se termine par quelques propositions d'à côté: macaroni aux trois fromages, frites, milshakes, sauces, pain...

A noter, un pop up 3D du burger parfait, la table de composition des éléments du hamburger (et non pas chimique), ainsi que de superbes photos alliant humour et science.

9781743792759

17,50 €

  • Nombre de page : 144
  • Parution : Avril 2017
  • Auteur(s) : Daniel WILSON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

BURGER LAB-THE ART AND SCIENCE OF THE PERFECT BURGER  (ANGLAIS)

BURGER LAB-THE ART AND SCIENCE OF THE PERFECT BURGER (ANGLAIS)

Vous cherchiez comment faire un hamburger parfait... Voici le livre qu'il vous faut.
De manière "scientifique" Daniel Wilson revient sur les éléments qui composent The perfect burger: le bun parfait, la quantité exact de mayonnaise et de ketchup pour un maximum de goût, la viande, le pain etc...
Il propose 18 recettes originales de burger: Reuben avec du corned beef, Tofu burger, burger au homard...
L'ouvrage se termine par quelques propositions d'à côté: macaroni aux trois fromages, frites, milshakes, sauces, pain...

A noter, un pop up 3D du burger parfait, la table de composition des éléments du hamburger (et non pas chimique), ainsi que de superbes photos alliant humour et science.

Donner votre avis