CLARIDGE'S the cookbook (anglais) Agrandir

CLARIDGE'S the cookbook (anglais)

Découvrez les recettes et l'univers du Claridge grand hôtel traditionnel de Londres à l'ambiance aristocratique. Respectant le code couleur de cet institution et célébrant l'art de vivre et le luxe à l'anglaise cet ouvrage vous permettra de découvrir les coulisses de l'hôtel et sa gastronomie.

Ci-après quelques exemples des recettes des mets et boissons les plus emblématiques de l'endroit:

Omelette Arnold Bennett, vanilla brioche French toast, sourdough doughnuts, lobster langoustine & crab cocktail, roast beef sandwich,  daisy daisy, lemon meringue éclairs, champagne cobbler, coffee boulevardier, Claridge's regal, duck terrine, hand dived scallop, quicke's cheddar quiche...

9781784723293

30,00 €

  • Nombre de page : 259
  • Parution : OCTOBRE 2017
  • Auteur(s) : Martyn NAIL Meredith ERICKSON préface: René REDZEPI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

CLARIDGE'S the cookbook (anglais)

CLARIDGE'S the cookbook (anglais)

Découvrez les recettes et l'univers du Claridge grand hôtel traditionnel de Londres à l'ambiance aristocratique. Respectant le code couleur de cet institution et célébrant l'art de vivre et le luxe à l'anglaise cet ouvrage vous permettra de découvrir les coulisses de l'hôtel et sa gastronomie.

Ci-après quelques exemples des recettes des mets et boissons les plus emblématiques de l'endroit:

Omelette Arnold Bennett, vanilla brioche French toast, sourdough doughnuts, lobster langoustine & crab cocktail, roast beef sandwich,  daisy daisy, lemon meringue éclairs, champagne cobbler, coffee boulevardier, Claridge's regal, duck terrine, hand dived scallop, quicke's cheddar quiche...

Donner votre avis