BOCUSE MAGAZINE N°1 Agrandir

BOCUSE MAGAZINE N°1

Un nouveau venu dans le cercle des magazines culinaires ! Sur la couverture une silhouette en bleu dévoile une épaule sur la quelle est tatouée un coq gaulois. Voici donc le Bocuse Magazine qui comme l'explique Sonia Ezgulian, sa rédactrice en chef, se veut être transdisciplinaire, moderne et surtout un faire valoir des savoir faire et traditions françaises autant en cuisine que dans tous les métiers qui accompagnent et subliment la gastronomie.

Ainsi dans ce numéro inaugural vous trouverez des portraits de chefs baroudeurs, d'artisans dominotiers ou de la manufacture de Digoin, un voyage dans les vignobles de la Loire ou à la découverte des trésors de la Baie de Seine, une volaille de Bresse à l'honneur dans diverses rubriques et un biérologue qui nous parle des verres à bière. Un programme éclectique enrichi de recettes de tradition : terrine campagnarde noisette sauge et sarriette, Saint-Jacques au beurre d'agrumes et noisettes, tarte rustique aux pommes confites. L'équipe de Bocuse magazine s'attache donc à faire découvrir tous les horizons de la cuisine avec un petit pas hors de France dans la Sérénissime aux côtés de Laura Zavan.

Il y a donc tout intérêt à découvrir cette nouvelle publication dont le prochain numéro est annoncé pour l'automne 20171 !

1000000007572

25,00 €

  • Nombre de page : 130
  • Parution : Décembre 2016
  • Auteur(s) : COLLECTIF

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Un nouveau venu dans le cercle des magazines culinaires ! Sur la couverture une silhouette en bleu dévoile une épaule sur la quelle est tatouée un coq gaulois. Voici donc le Bocuse Magazine qui comme l'explique Sonia Ezgulian, sa rédactrice en chef, se veut être transdisciplinaire, moderne et surtout un faire valoir des savoir faire et traditions françaises autant en cuisine que dans tous les métiers qui accompagnent et subliment la gastronomie.

Ainsi dans ce numéro inaugural vous trouverez des portraits de chefs baroudeurs, d'artisans dominotiers ou de la manufacture de Digoin, un voyage dans les vignobles de la Loire ou à la découverte des trésors de la Baie de Seine, une volaille de Bresse à l'honneur dans diverses rubriques et un biérologue qui nous parle des verres à bière. Un programme éclectique enrichi de recettes de tradition : terrine campagnarde noisette sauge et sarriette, Saint-Jacques au beurre d'agrumes et noisettes, tarte rustique aux pommes confites. L'équipe de Bocuse magazine s'attache donc à faire découvrir tous les horizons de la cuisine avec un petit pas hors de France dans la Sérénissime aux côtés de Laura Zavan.

Il y a donc tout intérêt à découvrir cette nouvelle publication dont le prochain numéro est annoncé pour l'automne 20171 !

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