ARTISANS n°3 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier Agrandir

ARTISANS n°3 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

Le numéro 3 du magazine Artisans, revue d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.
Homme ou femme de savoir-faire et alliant passions et compétences, l'artisan vend ce qu'il fabrique de ses mains et incarne, aux yeux de ses clients, talent, personnalité, créativité et authenticité.
Fidèle à l'esprit des deux premiers numéros, ce nouvel opus ne déroge pas à la règle: mettre en avant le travail de ces hommes et de ces femmes sincères et passionné(e)s et leur savoir-faire illuminant aussi bien nos villes que nos campagnes.
Stéphane Glacier nous emmène sillonner la France à la rencontre de ceux qui se donnent et se surpassent à et pour cet artisanat.
Boulangers (Michel Galloyer, Franck Colas et Patrick DOucer), pâtissiers (Christophe Sedent, Sébastien Degardin, Aurélien Trottier, Jérôme le Teuff, Nicolas Léger, Sylvain Tallon, Ludwig Cadenet), chocolatiers/confiseurs (Nicolas Cloiseau, Serge Granger, Franck Kestener, Alexandra Garaffi), glacier (Martine Lambert) chacun a à coeur de promouvoir et de transmettre.
Promouvoir les produits de la terre, transmettre un savoir-faire, un métier, une passion; le tout sous la houlette de Stéphane Glacier orchestrant au fil des pages, à travers un sommaire réfléchi, les recettes, focus sur ingrédient, histoire, tours de mains, techniques et témoignages de ces artisans prônant l'authenticité et le respect des traditions.

1000000007848

20,00 €

  • Nombre de page : 113
  • Parution : mai 2017
  • Auteur(s) : Stéphane GLACIER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

ARTISANS n°3 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

ARTISANS n°3 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

Le numéro 3 du magazine Artisans, revue d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.
Homme ou femme de savoir-faire et alliant passions et compétences, l'artisan vend ce qu'il fabrique de ses mains et incarne, aux yeux de ses clients, talent, personnalité, créativité et authenticité.
Fidèle à l'esprit des deux premiers numéros, ce nouvel opus ne déroge pas à la règle: mettre en avant le travail de ces hommes et de ces femmes sincères et passionné(e)s et leur savoir-faire illuminant aussi bien nos villes que nos campagnes.
Stéphane Glacier nous emmène sillonner la France à la rencontre de ceux qui se donnent et se surpassent à et pour cet artisanat.
Boulangers (Michel Galloyer, Franck Colas et Patrick DOucer), pâtissiers (Christophe Sedent, Sébastien Degardin, Aurélien Trottier, Jérôme le Teuff, Nicolas Léger, Sylvain Tallon, Ludwig Cadenet), chocolatiers/confiseurs (Nicolas Cloiseau, Serge Granger, Franck Kestener, Alexandra Garaffi), glacier (Martine Lambert) chacun a à coeur de promouvoir et de transmettre.
Promouvoir les produits de la terre, transmettre un savoir-faire, un métier, une passion; le tout sous la houlette de Stéphane Glacier orchestrant au fil des pages, à travers un sommaire réfléchi, les recettes, focus sur ingrédient, histoire, tours de mains, techniques et témoignages de ces artisans prônant l'authenticité et le respect des traditions.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...