FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°3 Agrandir

FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°3

Troisième numéro pour le mook de gastronomie par Lavazza qui réunit chefs, produits et recettes. Simone Zanoni, à la tête du George (seconde table du Georges V) fait la couverture et les première pages du magazine.
Au sommaire également: les produits du terroirs (cèpes et bolets), de luxe (caviar), les grands crus de café, la céréale à la mode le teff...
Au niveau des chefs et actualités, petit focus sur une promo étoilée 2017, le Guide Michelin et son histoire, la quête de perfection de l'Ecole Ritz Escoffier, le mixologue Matthew Long, Frédérique Jules fondatrice de Noglu, le Café Pouchkine ou encore le portfolio de Emanuela Cino...

9782016258101

14,95 €

  • Nombre de page : 101
  • Parution : septembre 2017
  • Auteur(s) : Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°3

FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°3

Troisième numéro pour le mook de gastronomie par Lavazza qui réunit chefs, produits et recettes. Simone Zanoni, à la tête du George (seconde table du Georges V) fait la couverture et les première pages du magazine.
Au sommaire également: les produits du terroirs (cèpes et bolets), de luxe (caviar), les grands crus de café, la céréale à la mode le teff...
Au niveau des chefs et actualités, petit focus sur une promo étoilée 2017, le Guide Michelin et son histoire, la quête de perfection de l'Ecole Ritz Escoffier, le mixologue Matthew Long, Frédérique Jules fondatrice de Noglu, le Café Pouchkine ou encore le portfolio de Emanuela Cino...

Donner votre avis