FOU DE CUISINE N°10 HIVER 2018 Agrandir

FOU DE CUISINE N°10 HIVER 2018

L'hiver est bien là et il s'invite dans ce nouveau numéro de Fou de Cuisine! Inspiré par la conception scandinave du confort intitulé "Hygge" grande tendance 2017/2018, ce petit dernier vous présentera à travers ses pages les chefs et les recettes qui incarnent selon la rédaction cet esprit.

Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chef que des reportages en passant par des focus sur les produits et surtout des recettes !!

Les tendances nous emmènent entre autre à un Tac au tac avec Hubert Vergon, à la découverte de l'Irish Coffee et ses secrets, à comprendre et à déguster le smorrebrod; cette tartine au nom impossible mais aussi à la rencontre de Claire et ludovic Méasson Damery les magiciens du potager...


Côté chefs, un diner à refaire à la maison concocté par 4 chefs (Taku Sekine,Cyril Lignac, Jean François Piège, Amélie Darvas), on retrouve un Biopic avec Alexandre Gauthier, une masterclass avec Inaka Aizpitarte, un omakase avec Pierre Augé ou encore un brin de bistronomie avec Alexandre Navarro.
Sans oublier les recettes sans lesquelles Fou de cuisine ne serait plus Fou de cuisine: Lablabi au thon fèves et pois chiches, saumon mi-cuit vinaigrette aux fruits de la passion poivre du Népal, épaule d'agneau de pré-salé, gâteau courgettes noix et cardamome...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

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7,50 €

  • Nombre de page : 137
  • Parution : DECEMBRE 2017
  • Auteur(s) : COLLECTIF

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L'hiver est bien là et il s'invite dans ce nouveau numéro de Fou de Cuisine! Inspiré par la conception scandinave du confort intitulé "Hygge" grande tendance 2017/2018, ce petit dernier vous présentera à travers ses pages les chefs et les recettes qui incarnent selon la rédaction cet esprit.

Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chef que des reportages en passant par des focus sur les produits et surtout des recettes !!

Les tendances nous emmènent entre autre à un Tac au tac avec Hubert Vergon, à la découverte de l'Irish Coffee et ses secrets, à comprendre et à déguster le smorrebrod; cette tartine au nom impossible mais aussi à la rencontre de Claire et ludovic Méasson Damery les magiciens du potager...


Côté chefs, un diner à refaire à la maison concocté par 4 chefs (Taku Sekine,Cyril Lignac, Jean François Piège, Amélie Darvas), on retrouve un Biopic avec Alexandre Gauthier, une masterclass avec Inaka Aizpitarte, un omakase avec Pierre Augé ou encore un brin de bistronomie avec Alexandre Navarro.
Sans oublier les recettes sans lesquelles Fou de cuisine ne serait plus Fou de cuisine: Lablabi au thon fèves et pois chiches, saumon mi-cuit vinaigrette aux fruits de la passion poivre du Népal, épaule d'agneau de pré-salé, gâteau courgettes noix et cardamome...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

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