TELERAMA HORS SERIE GASTRONOMIE Décembre 2017 Agrandir

TELERAMA HORS SERIE GASTRONOMIE Décembre 2017

Un hors-série entièrement consacré à la gastronomie et ayant comme thème principal les parfums du monde au coeur de la cuisine française.
Pays au répertoire culinaire extrêmement riche et varié, la France est une terre d'accueil et s'est adaptée aux différents apports étrangers. Des plats ou produits emblématiques de pays étrangers sont devenus incontournables de nos tables comme le riz, les pâtes, les épices...
Et pourtant, rien ne nous prédestinait vraiment à avoir ces fameux ingrédients, à les cultiver, les élever ou les transformer.

Un hors-série plus "gastronomade" que gastronomique avec un menu nous emmenant aussi bien dans les rizières que dans les champs de maïs, sur la route des dindes...

9782914927963

8,50 €

  • Nombre de page : 83
  • Parution : 2017
  • Auteur(s) : COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

TELERAMA HORS SERIE GASTRONOMIE Décembre 2017

TELERAMA HORS SERIE GASTRONOMIE Décembre 2017

Un hors-série entièrement consacré à la gastronomie et ayant comme thème principal les parfums du monde au coeur de la cuisine française.
Pays au répertoire culinaire extrêmement riche et varié, la France est une terre d'accueil et s'est adaptée aux différents apports étrangers. Des plats ou produits emblématiques de pays étrangers sont devenus incontournables de nos tables comme le riz, les pâtes, les épices...
Et pourtant, rien ne nous prédestinait vraiment à avoir ces fameux ingrédients, à les cultiver, les élever ou les transformer.

Un hors-série plus "gastronomade" que gastronomique avec un menu nous emmenant aussi bien dans les rizières que dans les champs de maïs, sur la route des dindes...

Donner votre avis