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Nouveau
Au sommaire de ce nouveau numéro: les produits de saison (les civelles et la vanille), morceaux choisis (la poire de boeuf), un yamorama sur les différentes variétés de pommes de terre, les recettes (grande table et petite table), les techniques du foie gras, les techniques culinaires (les trois modes de cuisson sous vide) ainsi que le Carnet vin dans lequel les Graves de Pessac-Léognan sont mis à l'honneur.
La parole est donnée à Paul Pairet, surnommé le nouveau Vatel, qui nous dévoile le concept tout à fait innovant de l'Ultraviolet à Shanghai, table unique de 10 couverts et de 20 plats.
Les reportages sont axés autour de la porcelaine de Bernardaud, sur l'orfèvre Puiforcat ainsi que sur le pain.
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 141 |
Parution : | mars 2014 |
Auteur(s) : | Yannick Alleno |
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