LES DOUCEURS DU RAMADAN Agrandir

LES DOUCEURS DU RAMADAN

On ne présente plus Fatéma Hal, qui grâce à ses livres aux recettes très authentiques a rendu accessibles les plus grands classiques de la cuisine marocaine, et plus généralement orientale.

Cette fois, son livre est consacré à la pâtisserie ! Cornes de gazelle, krachel, beignets, baklawa, griouches, makroutes, cheveux d'ange, farine grillée, zalabia, crêpes aux mille trous....

9782317008382

11,95 €

  • Nombre de page : 96
  • Parution : mai 2014
  • Auteur(s) : Fatéma Hal

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LES DOUCEURS DU RAMADAN

LES DOUCEURS DU RAMADAN

On ne présente plus Fatéma Hal, qui grâce à ses livres aux recettes très authentiques a rendu accessibles les plus grands classiques de la cuisine marocaine, et plus généralement orientale.

Cette fois, son livre est consacré à la pâtisserie ! Cornes de gazelle, krachel, beignets, baklawa, griouches, makroutes, cheveux d'ange, farine grillée, zalabia, crêpes aux mille trous....

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...