ISTANBUL, la cuisine turque en 100 recettes Agrandir

ISTANBUL, la cuisine turque en 100 recettes

A la fois livre de recettes et carnet de voyage, ce livre haut en couleur séduira tous les amateurs de cuisine stanbouliote. Petit déjeuner (muhammara, menemen...), sur le pouce (gözleme, lahmacun, différents types de börek, kebap et köfte...), légumes et légumineuses (kizir, ragoût de pois chiche, de gombo, de courgettes..., salades diverses, imam bayildi), viandes et volailles (manti, poulet rôti et pilaf, agneau farci aux abricots, pistaches et légumes feuilles, coings farcis...), poissons et fruits de mer (sardines en feuilles de vigne, pilaki de maquereaux, salade d'encornets, ragoût de seiche) et enfin desserts (baklava, pudding de lait au sirop de rose, halva)

Une véritable invitation au voyage d'une gourmandise rare !

 

9782012388277

24,90 €

  • Nombre de page : 208
  • Parution : septembre 2014
  • Auteur(s) : Andy HARRIS et David LOFTUS

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A la fois livre de recettes et carnet de voyage, ce livre haut en couleur séduira tous les amateurs de cuisine stanbouliote. Petit déjeuner (muhammara, menemen...), sur le pouce (gözleme, lahmacun, différents types de börek, kebap et köfte...), légumes et légumineuses (kizir, ragoût de pois chiche, de gombo, de courgettes..., salades diverses, imam bayildi), viandes et volailles (manti, poulet rôti et pilaf, agneau farci aux abricots, pistaches et légumes feuilles, coings farcis...), poissons et fruits de mer (sardines en feuilles de vigne, pilaki de maquereaux, salade d'encornets, ragoût de seiche) et enfin desserts (baklava, pudding de lait au sirop de rose, halva)

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