LE PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE LIGHT (édition collector) Agrandir

LE PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE LIGHT (édition collector)

Une petite introduction à la cuisine light (cuisiner intelligent, limiter les sucres rapides, savoir écouter son corps, fractionner, matériel et ustensiles) et 150 recettes pour une cuisine légère et gourmande car qui dit light ne dit pas forcément absence de plaisir !
Des apéritifs aux desserts, en passant par les soupes et potages, viande et volaille, poisson et fruits de mer sans oublier des plats végétariens et des accompagnements...des plats faciles à réaliser pour le quotidien sans oublier quelques pas à pas pour maitriser les principes de base.

Falafels au four, Quiches sans pâte aux tomates, Taboulé libanais, Velouté de céleri aux pommes rôties, Velouté de courgettes à la feta et à la menthe, Papillotes de poulet à la moutarde, Carpaccio d'espadon à la grenade et à la sauge, Endives au saumon gratinées, "Salade d'orge, petits pois, fèves et oeufs pochés", Risotto de quinoa aux courgettes, Cocotte d'aubergines aux pois chiches, Brioche tressée, Cheesecakes au citron vert, Crèmes express mangue-coco.

A noter que les calories par portions sont données pour chaque recette.

9782035948120

24,95 €

  • Nombre de page : 351
  • Parution : octobre 2017
  • Auteur(s) : COLLECTIF

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Une petite introduction à la cuisine light (cuisiner intelligent, limiter les sucres rapides, savoir écouter son corps, fractionner, matériel et ustensiles) et 150 recettes pour une cuisine légère et gourmande car qui dit light ne dit pas forcément absence de plaisir !
Des apéritifs aux desserts, en passant par les soupes et potages, viande et volaille, poisson et fruits de mer sans oublier des plats végétariens et des accompagnements...des plats faciles à réaliser pour le quotidien sans oublier quelques pas à pas pour maitriser les principes de base.

Falafels au four, Quiches sans pâte aux tomates, Taboulé libanais, Velouté de céleri aux pommes rôties, Velouté de courgettes à la feta et à la menthe, Papillotes de poulet à la moutarde, Carpaccio d'espadon à la grenade et à la sauge, Endives au saumon gratinées, "Salade d'orge, petits pois, fèves et oeufs pochés", Risotto de quinoa aux courgettes, Cocotte d'aubergines aux pois chiches, Brioche tressée, Cheesecakes au citron vert, Crèmes express mangue-coco.

A noter que les calories par portions sont données pour chaque recette.

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