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POMME

Fruit qui aurait presque tendance à être oublié tant on a l'habitude de le voir présent sur les étals des supermarchés  (sans aucun souci de saisonnalité), la pomme est pourtant riche de mille saveurs et présente de multiples possibilités aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Fruit du base du pâtissier, qui apprécie de pouvoir jouer sur ses différentes textures, couleurs et goûts, la pomme nous est ici servie sous toutes ses formes par Christophe Adam.

Loin de se cantonner à des recettes classiques, (même si l'on en trouvera quelques-unes), le chef nous emmène sur un chemin aux mille possibilités gourmandes à travers des créations originales, audacieuses ou venues d'ailleurs, (faisant suite à un petit répertoire présentant une quarantaine de variétés).
60 recettes classées selon les textures (croquante, croustillante, moelleuse, fondante et liquide) permettant de redécouvrir la pomme dans tous ses états:
Glaçons trompe-l'oeil à la pomme, Tartare de pommes, Barlette de pomme, Pomme rôtie au lait de châtaigne, "Tempura de pommes, écrasé de kiwi et crème vanille", "Gâteau pomme, rhubarbe, polenta", Bourdelots normands, Carbonara aux pommes, Gelée de pomme verte fleurie, Gratin dauphinois de pommeGrog aux pommes d'épices d'après Laurent Jeannin.

Un appel à la gourmandise!

9782732476834

25,00 €

  • Nombre de page : 189
  • Parution : septembre 2016
  • Auteur(s) : Christophe ADAM

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POMME

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Fruit qui aurait presque tendance à être oublié tant on a l'habitude de le voir présent sur les étals des supermarchés  (sans aucun souci de saisonnalité), la pomme est pourtant riche de mille saveurs et présente de multiples possibilités aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Fruit du base du pâtissier, qui apprécie de pouvoir jouer sur ses différentes textures, couleurs et goûts, la pomme nous est ici servie sous toutes ses formes par Christophe Adam.

Loin de se cantonner à des recettes classiques, (même si l'on en trouvera quelques-unes), le chef nous emmène sur un chemin aux mille possibilités gourmandes à travers des créations originales, audacieuses ou venues d'ailleurs, (faisant suite à un petit répertoire présentant une quarantaine de variétés).
60 recettes classées selon les textures (croquante, croustillante, moelleuse, fondante et liquide) permettant de redécouvrir la pomme dans tous ses états:
Glaçons trompe-l'oeil à la pomme, Tartare de pommes, Barlette de pomme, Pomme rôtie au lait de châtaigne, "Tempura de pommes, écrasé de kiwi et crème vanille", "Gâteau pomme, rhubarbe, polenta", Bourdelots normands, Carbonara aux pommes, Gelée de pomme verte fleurie, Gratin dauphinois de pommeGrog aux pommes d'épices d'après Laurent Jeannin.

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