LA PATISSERIE Agrandir

LA PATISSERIE

"La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur."
Cette phrase semble guider tout le génie créatif de Cyril Lignac et de Benoit Couvrand. Car pour la pâtisserie, l'un de va pas sans l'autre !
Pour eux, nul besoin de croquis ou de calculs avant de se lancer dans la réalisation ou la création d'un dessert ou d'une pâtisserie. Ils se laissent juste porter par l'émotion et le plaisir de repartir aux sources de la gourmandise à travers des desserts ancrés dans l'imaginaire des gens mais permettant de nouvelles innovations ou réinventions tels que le baba au rhum ou encore le Paris-Brest.

Qu'ils soient à partager ou à croquer, que ce soit des desserts signatures ou des classiques revisités, place à 55 recettes:
Pain perdu à la poire et au caramel, Tarte aux myrtilles et cassis, Le Toochoco, Chocolatine, Madeleines aux framboises, Religieuse à la fraise des bois et pistaches de Sicile, Macarons à la noisette du Piémont, L'éclair au caramel beurre salé, L'Equinoxe, La tarte au citron, La Pavlova aux fruits rouges, La Forêt-Noire.

9782732453729

25,00 €

  • Nombre de page : 223
  • Parution : octobre 2017
  • Auteur(s) : Cyril LIGNAC

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LA PATISSERIE

LA PATISSERIE

"La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur."
Cette phrase semble guider tout le génie créatif de Cyril Lignac et de Benoit Couvrand. Car pour la pâtisserie, l'un de va pas sans l'autre !
Pour eux, nul besoin de croquis ou de calculs avant de se lancer dans la réalisation ou la création d'un dessert ou d'une pâtisserie. Ils se laissent juste porter par l'émotion et le plaisir de repartir aux sources de la gourmandise à travers des desserts ancrés dans l'imaginaire des gens mais permettant de nouvelles innovations ou réinventions tels que le baba au rhum ou encore le Paris-Brest.

Qu'ils soient à partager ou à croquer, que ce soit des desserts signatures ou des classiques revisités, place à 55 recettes:
Pain perdu à la poire et au caramel, Tarte aux myrtilles et cassis, Le Toochoco, Chocolatine, Madeleines aux framboises, Religieuse à la fraise des bois et pistaches de Sicile, Macarons à la noisette du Piémont, L'éclair au caramel beurre salé, L'Equinoxe, La tarte au citron, La Pavlova aux fruits rouges, La Forêt-Noire.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...