PATISSERIE ! L'ULTIME REFERENCE (édition augmentée) Agrandir

PATISSERIE ! L'ULTIME REFERENCE (édition augmentée)

9782732494067

Nouveau

Les «Leçons» du grand chef pâtissier connaissent depuis leur début un grand succès par la clarté des explications sur les techniques, les recettes photographiées en pas à pas et dans leur version finalisée. Elles ont autant séduit le grand public que les professionnels en tant qu’outil pédagogique (particulièrement à l’international).
Ce volume regroupe 9 «Leçons» sur 800 pages, avec 210 recettes et 3200 photos. Une Bible !. édition augmentée de 80 pages ! (avec les recettes salées)

Pâtes et Tartes (pâte brisée et tarte aux quetches, Pâte sucrée chocolat et tarte mousse au chocolat...
Les crèmes: crème pâtissière et flan à l'alsacienne...
La décoration en pâtisserie: chips de fraises, nougatine, roses cristallisées, fleurs en caramel...
Les gâteaux classiques: fraisier, Paris-Brest, éclairs, Saint-Honoré...
Les chocolats et petites bouchées: mendiants pistache, truffes au café, rochers pralinés...
Les gâteaux de l'Avent: étoiles en sucre, pain d'épices moelleux, Stollen...
Les macarons:pistache, café, citron-framboise, mangue, rose, pyramide de macarons...
Les brioches et viennoiseries: croissants au beurre ou aux amandes, brioche nid d'abeille, bugnes...
Les mignardises: glaçage aux fruits, blanc ou au cacao, raisins en coque caramel, guimauves à la fleur d'oranger, minis Tatin, roulés aux figues...

40,50 €

TTC

Nombre de page :800
Parution :20 novembre 2020
Auteur(s) :FELDER Christophe

Filtre (9138 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.