CHOCOLAT BLANC Agrandir

CHOCOLAT BLANC

Un petit ouvrage intégralement consacré au chocolat blanc, vous proposant quatre-vingt recettes, réparties en quatre thématiques : choc (génoise, tarte crumble abricots, pain au chocolat blanc, sablés nappés, éclairs au chocolat blanc, tartelettes groseilles et myrtilles...), chic (chantilly au chocolat blanc, charlotte aux fraises, bûche de Noël, crème brûlée au citron vert, cupcakes...), kids (barres de riz, crème au chocolat blanc, gâteau au yaourt, muffins cerises et chocolat blanc, pâte à modeler au chocolat blanc, cake chocolat blanc et framboises...), et miam (tuiles, mendiants, macarons, florentins, truffes coco, bouchées fraise-pavot...).

9782754082891

6,95 €

  • Nombre de page : 110
  • Parution : janvier 2016
  • Auteur(s) : Emilie LARAISON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

CHOCOLAT BLANC

CHOCOLAT BLANC

Un petit ouvrage intégralement consacré au chocolat blanc, vous proposant quatre-vingt recettes, réparties en quatre thématiques : choc (génoise, tarte crumble abricots, pain au chocolat blanc, sablés nappés, éclairs au chocolat blanc, tartelettes groseilles et myrtilles...), chic (chantilly au chocolat blanc, charlotte aux fraises, bûche de Noël, crème brûlée au citron vert, cupcakes...), kids (barres de riz, crème au chocolat blanc, gâteau au yaourt, muffins cerises et chocolat blanc, pâte à modeler au chocolat blanc, cake chocolat blanc et framboises...), et miam (tuiles, mendiants, macarons, florentins, truffes coco, bouchées fraise-pavot...).

Donner votre avis