ARTISAN n°4 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier Agrandir

ARTISANS n°4 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

1000000008036

Nouveau

Nouveau numéro du magazine Artisans, avec au menu Christophe Roussel comme entrepreneur passionné, Gérard Taurin comme Meilleur ouvrier de France Glacier, l'histoire de la tarte tatin, alors que le gâteau basque de Thierry Bamas est mis à l'honneur des régions, ainsi que le pastel de Nata de Victor Silveira. Sans oublier l'ingrédient star du numéro, le sucre, les recettes des artisans coup de coeur, les recettes de saison (tarte chiboust poire caramel; flûtes hollandaises, une actualité Fêtes de Noël avec Morgane Bechu de Artisan Passioné, et les secrets côté boutique de Patrick Doucet. Focus aussi sur le logiciel Net-Tecipe de Jean-François Deguignet et la nouveauté de Stéphane Glacier pour cette fin d'année, Bûches et gourmandises de Noël.

20,00 €

TTC

Nombre de page :122
Parution :septembre 2017
Auteur(s) :Stéphane GLACIER

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.