HAUTE PATISSERIE 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Agrandir

HAUTE PATISSERIE 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers (nouvelle édition anniversaire 40 ans)

9782732499208

Nouveau

L'excellence, le savoir-faire et la transmission sont les maitres-mots de l'association Relais Desserts regroupant les meilleurs pâtissiers au monde. Et quoi de mieux pour la transmission qu'un ouvrage regroupant les plus belles recettes ?
C'est dorénavant chose faite avec ce très bel ouvrage d'une centaine de recettes et créations de 90 chefs.

Gâteaux, entremets, mignardises, tartes, goûters, entremets, desserts classiques ou revisités, innovants ou surprenants,  les Relais Desserts régalent et éveillent les sens. Plaisir autant des yeux que de la bouche, photographies (de Laurent Fau) mettant même l'odorat en alerte. On sent la gourmandise !

St Ho ! caramel au beurre salé (Sébastien Bouillet), Advocaat (Arthur de Rouw), Jade (Thierry Gilg), Pommeline (Marc Ducobu), Suc au may (Bernard Besse), Nougat dur coriandre (Sébastien Brocard), Macarons mogador (Pierre Hermé), Gaufre fourrées (Yoshiaki Kaneko)Vanillekipferl( Marco Valier).

Sans oublier pour compléter l'ouvrage, un petit chapitre sur les indispensables (ganache, pâte à choux...) présentées en gestes techniques et une galerie de portraits des chef(fe)s pâtissiers de l'association.

39,90 €

TTC

Nombre de page :408
Parution :30 septembre 2021
Auteur(s) :RELAIS DESSERTS

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.