FOU DE PATISSERIE N°27 janvier - février 2018 Agrandir

FOU DE PATISSERIE N°27 janvier - février 2018

Le 1er Fou de pâtisserie de 2018, pour démarrer l'année en douceurs. Un dossier avec des recettes vitaminées aux agrumes, le grand portrait de François Pralus, la masterclass sur la route du cacao avec le chef Jonathan Blot, la galette pistache griotte de Sébastien Dégardin (mais aussi une sélection de galettes trendy), le citron de Christophe Adam, un dossier tartes ...

1000000008326

5,50 €

  • Nombre de page : 138
  • Parution : janvier 2018
  • Auteur(s) : COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

FOU DE PATISSERIE N°27 janvier - février 2018

FOU DE PATISSERIE N°27 janvier - février 2018

Le 1er Fou de pâtisserie de 2018, pour démarrer l'année en douceurs. Un dossier avec des recettes vitaminées aux agrumes, le grand portrait de François Pralus, la masterclass sur la route du cacao avec le chef Jonathan Blot, la galette pistache griotte de Sébastien Dégardin (mais aussi une sélection de galettes trendy), le citron de Christophe Adam, un dossier tartes ...

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...