LE PRODUIT IDEAL PATISSERIE 1 Agrandir

LE PRODUIT IDEAL PATISSERIE 1

9783905720747

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Après Le produit idéal boulangerie, voici les derniers ouvrages de l'école Richemont en Suisse consacrés au produit idéal en pâtisserie (en deux volumes).
Le principe reste le même: Comment offrir une qualité optimale des produits de pâtisserie ? Quels sont les éléments décisifs permettant de l'atteindre ? Comment maintenir cette qualité sur le long terme et de façon rentable ?
Comment reconnaitre et corriger les erreurs les plus fréquentes ?

Ce premier volumes s'intéresse aux matières premières ainsi qu'aux différentes pâtes: levées, tourées, feuilletées, au miel, sucrées au beurre, brisés et à strudel.

Ponctué de nombreux tableaux et photographies, cet ouvrage permet de prendre en compte les différentes difficultés et de les associer à des erreurs précises.
Un ouvrage qui séduira tous les professionnels.

70,00 €

TTC

Nombre de page :191
Parution :2016
Auteur(s) :ECOLE RICHEMONT

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