BEST OF PIERRE MARCOLINI Agrandir

BEST OF PIERRE MARCOLINI

Le pâtissier-chocolatier Pierre Marcolini nous livre ici ses 10 recettes emblématiques, en pas à pas. Reconnu dans la profession, notamment par son engagement à travailler à partir de la fève de cacao brut, Pierre Marcolini nous offre un cours de patisserie reprenant des créations des années 1995 à 2013:
Envol (qui lui a valu le titre de Champion du Monde de Pâtisserie, en 1995), Delvaux (en hommage au peintre Paul Devaux et à son oeuvre "Le Rideau Rouge", 2002), Tarte au chocolat, Oviedo, Chocolat caramel.

9782841237951

14,00 €

  • Nombre de page : 93
  • Parution : 2015
  • Auteur(s) : Pierre MARCOLINI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

BEST OF PIERRE MARCOLINI

BEST OF PIERRE MARCOLINI

Le pâtissier-chocolatier Pierre Marcolini nous livre ici ses 10 recettes emblématiques, en pas à pas. Reconnu dans la profession, notamment par son engagement à travailler à partir de la fève de cacao brut, Pierre Marcolini nous offre un cours de patisserie reprenant des créations des années 1995 à 2013:
Envol (qui lui a valu le titre de Champion du Monde de Pâtisserie, en 1995), Delvaux (en hommage au peintre Paul Devaux et à son oeuvre "Le Rideau Rouge", 2002), Tarte au chocolat, Oviedo, Chocolat caramel.

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...