La cuisine iodée Agrandir

LA CUISINE IODEE

Dans ce nouvel ouvrage venez découvrir des recettes originales saines et savoureuses des chef de l'association "Thalasso Bretagne".

Que ce soit coquillages, crustacés, poissons ou algues vous trouverez facilement de quoi vous mettre l'eau à la bouche.

Entrées (moelleux de crabe aux herbes et tomates confites, brochette de langoustines et salade de légumes au pesto, marinière de pouce pieds)

Plats (demi homard bleu de Bretagne et andouillette du Porzay, bar de ligne et niçoise de blancs de seiche sauce au pistou,  dos de cabillaud grillé et pipérade d'ebly au chorizo...)

Desserts ( Sabayon caramel, rhubarbe tuile noisette et écume de mer, figues rôties et glace vanille maison, perles du japon à la vanille émulsion à la bergamote et aloe vera...).

9782737373701

7,90 €

  • Nombre de page : 67
  • Parution : JUIN 2017
  • Auteur(s) : COLLECTIF DES CHEFS DES THALASSOS DE BRETAGNE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LA CUISINE IODEE

LA CUISINE IODEE

Dans ce nouvel ouvrage venez découvrir des recettes originales saines et savoureuses des chef de l'association "Thalasso Bretagne".

Que ce soit coquillages, crustacés, poissons ou algues vous trouverez facilement de quoi vous mettre l'eau à la bouche.

Entrées (moelleux de crabe aux herbes et tomates confites, brochette de langoustines et salade de légumes au pesto, marinière de pouce pieds)

Plats (demi homard bleu de Bretagne et andouillette du Porzay, bar de ligne et niçoise de blancs de seiche sauce au pistou,  dos de cabillaud grillé et pipérade d'ebly au chorizo...)

Desserts ( Sabayon caramel, rhubarbe tuile noisette et écume de mer, figues rôties et glace vanille maison, perles du japon à la vanille émulsion à la bergamote et aloe vera...).

Donner votre avis