MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS Agrandir

MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS

Ce premier livre consacré à l’art de la préparation du « man’ouché » (une pâte à pain garnie dégustée au petit déjeuner au Liban) regroupe 70 recettes. Fait avec du blé concassé, de la semoule ou différentEs farines, le man’ouché se prête à de multiples ingrédients: tomate, chocolat, piment, viande, sésame…De quoi ouvrir d’intéressantes pistes d’idées pour les petits repas !

9789953005621

35,50 €

  • Nombre de page : 200
  • Parution : 2005
  • Auteur(s) : BARBARA ABDENI MASSAAD

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS

MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS

Ce premier livre consacré à l’art de la préparation du « man’ouché » (une pâte à pain garnie dégustée au petit déjeuner au Liban) regroupe 70 recettes. Fait avec du blé concassé, de la semoule ou différentEs farines, le man’ouché se prête à de multiples ingrédients: tomate, chocolat, piment, viande, sésame…De quoi ouvrir d’intéressantes pistes d’idées pour les petits repas !

Donner votre avis