LES RECETTES D'ASIE CENTRALE Agrandir

LES RECETTES D'ASIE CENTRALE

Premier livre de recettes sur l'asie centrale, ce petit ouvrage aborde la cuisine quotidienne d'Ouzbékistan, Kirghizistan, Turkestan, Turkménistan, Kazakhstan et Tadjikistan. L'auteur, grand reporter, auteur et photographe spécialiste de cette région nous emmène ici sur la Route de la soie et nous présente les spécialités locales: lagman (plat de pâtes), plov (plat de riz à l'oignon et au mouton), manti (sortes de raviolis), samsa (samoussas). (le livre sera envoyé en enveloppe + timbre, vous serez donc débités moins qu'indiqué sur le site: 3,22€ pour la France métropolitaine en plus du prix du livre)

9782953444001

9,90 €

  • Nombre de page : 70
  • Parution : aout 2009
  • Auteur(s) : Sylvie LASSERRE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LES RECETTES D'ASIE CENTRALE

LES RECETTES D'ASIE CENTRALE

Premier livre de recettes sur l'asie centrale, ce petit ouvrage aborde la cuisine quotidienne d'Ouzbékistan, Kirghizistan, Turkestan, Turkménistan, Kazakhstan et Tadjikistan. L'auteur, grand reporter, auteur et photographe spécialiste de cette région nous emmène ici sur la Route de la soie et nous présente les spécialités locales: lagman (plat de pâtes), plov (plat de riz à l'oignon et au mouton), manti (sortes de raviolis), samsa (samoussas). (le livre sera envoyé en enveloppe + timbre, vous serez donc débités moins qu'indiqué sur le site: 3,22€ pour la France métropolitaine en plus du prix du livre)

Donner votre avis