LA CUISINE AFGHANE Agrandir

LA CUISINE AFGHANE

Edité par l'Association de la Culture Afghane, ce livre de format carré à couverture souple regroupe près de 180 recettes sans illustrations (mais avec un encart au centre avec de nombreuses images couleur de plats).
Les premiers chapitres se consacrent à faire découvrir le pays, sa culture, son histoire, ses modes d'alimentation et ses produits.
Les recettes sont classées depuis les Soupes aux Boissons, en passant par les Kebabs, Légumes dorés, Légumes farcis, Plats aux oeufs, Plats de riz rond, Salades, Condiments, Desserts...
Chaque recette (expliquée de façon claire et accessible) comprend son nom d'origine, ses ingrédients, mais ne donne pas le nombre de convives ni le temps de préparation.

9782914245227

16,00 €

  • Nombre de page : 164
  • Parution : Décembre 2005
  • Auteur(s) : SIMIN HEIDERFAZEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LA CUISINE AFGHANE

LA CUISINE AFGHANE

Edité par l'Association de la Culture Afghane, ce livre de format carré à couverture souple regroupe près de 180 recettes sans illustrations (mais avec un encart au centre avec de nombreuses images couleur de plats).
Les premiers chapitres se consacrent à faire découvrir le pays, sa culture, son histoire, ses modes d'alimentation et ses produits.
Les recettes sont classées depuis les Soupes aux Boissons, en passant par les Kebabs, Légumes dorés, Légumes farcis, Plats aux oeufs, Plats de riz rond, Salades, Condiments, Desserts...
Chaque recette (expliquée de façon claire et accessible) comprend son nom d'origine, ses ingrédients, mais ne donne pas le nombre de convives ni le temps de préparation.

Donner votre avis