L'ART CULINAIRE EN TURQUIE Agrandir

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE

Près de 80 recettes (avec quelques illustrations couleur, souvent accompagnées de leur petite histoire), intégrant le nom d'origine, les temps de préparation, le nombre de convives et les ustensiles nécessaires.
Mezés crus: petite sauce aux noix, salade de maquereaux séchés, salade de concombre au yaourt...Mezés cuits: caviar d'aubergine, moules farcies...Soupes (aux vermicelles, aux légumes...), Viandes et poissons (en grillades, fritures et plats chauds) chiche kebab, boulettes de steak haché grillées, boulettes aux pommes de terre, ratatouille turque à l'agneau, dinde au riz, filet de mulet à la vapeur, ...Beureks et pâtes (beurek gonflé, aux épinards, au fromage...), Gâteaux (de blé, helva de farine, gâteau aux filaments de pâte...).

9782866003234

14,00 €

  • Nombre de page : 85
  • Parution : Avril 1990
  • Auteur(s) : EMINE H GOKALP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE

Près de 80 recettes (avec quelques illustrations couleur, souvent accompagnées de leur petite histoire), intégrant le nom d'origine, les temps de préparation, le nombre de convives et les ustensiles nécessaires.
Mezés crus: petite sauce aux noix, salade de maquereaux séchés, salade de concombre au yaourt...Mezés cuits: caviar d'aubergine, moules farcies...Soupes (aux vermicelles, aux légumes...), Viandes et poissons (en grillades, fritures et plats chauds) chiche kebab, boulettes de steak haché grillées, boulettes aux pommes de terre, ratatouille turque à l'agneau, dinde au riz, filet de mulet à la vapeur, ...Beureks et pâtes (beurek gonflé, aux épinards, au fromage...), Gâteaux (de blé, helva de farine, gâteau aux filaments de pâte...).

Donner votre avis