
- Retirer ce livre de mes favoris
- Ajouter ce livre à mes favoris
- Imprimer
L'ART CULINAIRE EN TURQUIE
Près de 80 recettes (avec quelques illustrations couleur, souvent accompagnées de leur petite histoire), intégrant le nom d'origine, les temps de préparation, le nombre de convives et les ustensiles nécessaires.
Mezés crus: petite sauce aux noix, salade de maquereaux séchés, salade de concombre au yaourt...Mezés cuits: caviar d'aubergine, moules farcies...Soupes (aux vermicelles, aux légumes...), Viandes et poissons (en grillades, fritures et plats chauds) chiche kebab, boulettes de steak haché grillées, boulettes aux pommes de terre, ratatouille turque à l'agneau, dinde au riz, filet de mulet à la vapeur, ...Beureks et pâtes (beurek gonflé, aux épinards, au fromage...), Gâteaux (de blé, helva de farine, gâteau aux filaments de pâte...).