MANGER SUR LE POUCE AU LIBAN SCÈNES DE VIE ET CUISINE DE RUE Agrandir

MANGER SUR LE POUCE AU LIBAN SCÈNES DE VIE ET CUISINE DE RUE

Labneh, Zaatar, Pain poche, Crêpes libanaises farcies à la noix, Falafel, Boulettes de kebbé farcies, Bar pimenté au tahiné, Man'ouché au soujouk, Balila, Jelleb... autant de recettes qui constituent une véritable invitation au voyage.
L'ouvrage (richement illustré) prend le parti de la découverte touristique : au détour de la visite des souks de Saïda, des remparts du vieux port antique de Byblos ou de la corniche de Beyrouth... l'auteur distille recettes et anecdotes culinaires dressant le portrait d'une cuisine de rue, authentique et chargée d'histoire qui donne à voir la culture du Liban, son peuple, ses traditions et son patrimoine.

9782817701790

7,50 €

  • Nombre de page : 95
  • Parution : 2012
  • Auteur(s) : AMAL MARROUN

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Labneh, Zaatar, Pain poche, Crêpes libanaises farcies à la noix, Falafel, Boulettes de kebbé farcies, Bar pimenté au tahiné, Man'ouché au soujouk, Balila, Jelleb... autant de recettes qui constituent une véritable invitation au voyage.
L'ouvrage (richement illustré) prend le parti de la découverte touristique : au détour de la visite des souks de Saïda, des remparts du vieux port antique de Byblos ou de la corniche de Beyrouth... l'auteur distille recettes et anecdotes culinaires dressant le portrait d'une cuisine de rue, authentique et chargée d'histoire qui donne à voir la culture du Liban, son peuple, ses traditions et son patrimoine.

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