ÉPICERIE DU MONDE LIBAN Agrandir

ÉPICERIE DU MONDE LIBAN

10 produits cultes du Liban déclinés sous 25 recettes. La purée de sésame, le boulgour, le sumac, la mélasse de grenade, les amandes de cerisier mahaleb ou encore la pâte filo... Linda Louis nous livre une petite histoire de ces produits avant de nous le proposer sous plusieurs formes, stimulant notre appétit et nos envies de voyage : roulés au caviar d'aubergines, ragoût de lentilles, légumes farcis au blé vert fumé, cigares feuilletés au fromage, feuilles de vigne riz et orties, purée de poivrons à la grenade, cornets à la crème et à la pistache, sablés aux dattes et au malaheb...

9782842213626

12,00 €

  • Nombre de page : 72
  • Parution : Février 2014
  • Auteur(s) : Linda Louis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

ÉPICERIE DU MONDE LIBAN

ÉPICERIE DU MONDE LIBAN

10 produits cultes du Liban déclinés sous 25 recettes. La purée de sésame, le boulgour, le sumac, la mélasse de grenade, les amandes de cerisier mahaleb ou encore la pâte filo... Linda Louis nous livre une petite histoire de ces produits avant de nous le proposer sous plusieurs formes, stimulant notre appétit et nos envies de voyage : roulés au caviar d'aubergines, ragoût de lentilles, légumes farcis au blé vert fumé, cigares feuilletés au fromage, feuilles de vigne riz et orties, purée de poivrons à la grenade, cornets à la crème et à la pistache, sablés aux dattes et au malaheb...

Donner votre avis