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Au bord du canal Saint-Martin à Paris, le restaurant MEZZ propose des spécialités du Levant. Les deux fondatrices, Naïri Kurdoghlian et Laurie Afar veulent mettre le mezzé, plat traditionnel libanais (entre autres), en proposant des recettes simples, riches en saveurs, avec des produits de qualités, et fruits d'une culture et d'un héritage qui leur sont chers.

Ce livre vous propose donc quarante recettes (servies dans le restaurant situé au bord du canal saint-Martin) pour découvrir ou redécouvrir les classiques de la cuisine moyen-orientale : bâtonnets de feta panés, houmous, tarama, crosmesquis au kashkaval, boulettes de fromage labné, falafels, crevettes grillées à l'ouzo, chaussons au boeuf et mélasse de grenade, potatoes à l'origan, minitourtes épinards et sumac, frites à la pâte de piment doux, taboulé, boulgour, yaourt grec au lemon curd et miel, cookies tahini et pistache, fruits rouges à l'eau de rose et à la menthe...

9782845679023

16,95 €

  • Nombre de page : 110
  • Parution : juin 2014
  • Auteur(s) : Naïri Kurdoghlian et Laurie Afar

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Au bord du canal Saint-Martin à Paris, le restaurant MEZZ propose des spécialités du Levant. Les deux fondatrices, Naïri Kurdoghlian et Laurie Afar veulent mettre le mezzé, plat traditionnel libanais (entre autres), en proposant des recettes simples, riches en saveurs, avec des produits de qualités, et fruits d'une culture et d'un héritage qui leur sont chers.

Ce livre vous propose donc quarante recettes (servies dans le restaurant situé au bord du canal saint-Martin) pour découvrir ou redécouvrir les classiques de la cuisine moyen-orientale : bâtonnets de feta panés, houmous, tarama, crosmesquis au kashkaval, boulettes de fromage labné, falafels, crevettes grillées à l'ouzo, chaussons au boeuf et mélasse de grenade, potatoes à l'origan, minitourtes épinards et sumac, frites à la pâte de piment doux, taboulé, boulgour, yaourt grec au lemon curd et miel, cookies tahini et pistache, fruits rouges à l'eau de rose et à la menthe...

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