CUISINE CHINOISE ETAPE PAR ETAPE Agrandir

CUISINE CHINOISE ÉTAPE PAR ÉTAPE

Initiée dès son enfance par la cuisine de son père faite avec les produits de la ferme, Xiang Feifei a évolué au milieu de la cuisine traditionnelle du Sichuan qu'elle a adoptée tout en développant sa propre vision de la cuisine chinoise.
Enième livre sur la cuisine chinoise ? Non, car bien plus qu'un livre de recettes, c'est également un livre de techniques et de méthodes culinaires.
Braiser, frire, bouillir, wok ou vapeur, salades n'auront plus aucun secret grâce aux pas à pas extrêmement détaillés.

Poulet bang bang, Boeuf braisé aux carottes, Poulet aux trois tasses, Dorade frite aigre-douce, Haricots verts frits à sec façon Sichuan, Boulettes de riz collant, Siu Mai à la vapeur, Mao Dou à l'eau salée, Soupe pékinoise.

9782916578194

16,80 €

  • Nombre de page : 133
  • Parution : septembre 2014
  • Auteur(s) : Xiang FEIFEI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

CUISINE CHINOISE ÉTAPE PAR ÉTAPE

CUISINE CHINOISE ÉTAPE PAR ÉTAPE

Initiée dès son enfance par la cuisine de son père faite avec les produits de la ferme, Xiang Feifei a évolué au milieu de la cuisine traditionnelle du Sichuan qu'elle a adoptée tout en développant sa propre vision de la cuisine chinoise.
Enième livre sur la cuisine chinoise ? Non, car bien plus qu'un livre de recettes, c'est également un livre de techniques et de méthodes culinaires.
Braiser, frire, bouillir, wok ou vapeur, salades n'auront plus aucun secret grâce aux pas à pas extrêmement détaillés.

Poulet bang bang, Boeuf braisé aux carottes, Poulet aux trois tasses, Dorade frite aigre-douce, Haricots verts frits à sec façon Sichuan, Boulettes de riz collant, Siu Mai à la vapeur, Mao Dou à l'eau salée, Soupe pékinoise.

Donner votre avis