COUSCOUS, TAJINES & DOUCEURS D'ORIENT Agrandir

COUSCOUS, TAJINES & DOUCEURS D'ORIENT

Un petit ouvrage contenant cent recettes pour redécouvrir les spécialités de la cuisine orientale. Il vous sera possible de réaliser différentes entrées (chorba au langues d'oiseau, soupe au lait et au thym de berger, harira, taboulé, salade de lentilles aux sardines, purée d'aubergines, chaussons à l'agneau...), des plats (couscous royal, couscous à l'agneau et au poulet, tajine de viande hachée aux oeufs, tajine aigre-doux de lapin, tajine d'agneau aux poires caramélisées et au noix, couscous au poulet farci et aux amandes, couscous au boeuf et aux dattes, pastilla au poulet, tajine de lotte aux poivrons, sardines à la chermoula, couscous aux fèves et petits pois, topinambours aux amandes...), ainsi que des desserts (couscous sucré, tajine de figues à la crème d'amandes, baklava, pastillas aux amandes, cornes de gazelle...).

9782263069536

4,99 €

  • Nombre de page : 192
  • Parution : mai 2015
  • Auteur(s) : Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

COUSCOUS, TAJINES & DOUCEURS D'ORIENT

COUSCOUS, TAJINES & DOUCEURS D'ORIENT

Un petit ouvrage contenant cent recettes pour redécouvrir les spécialités de la cuisine orientale. Il vous sera possible de réaliser différentes entrées (chorba au langues d'oiseau, soupe au lait et au thym de berger, harira, taboulé, salade de lentilles aux sardines, purée d'aubergines, chaussons à l'agneau...), des plats (couscous royal, couscous à l'agneau et au poulet, tajine de viande hachée aux oeufs, tajine aigre-doux de lapin, tajine d'agneau aux poires caramélisées et au noix, couscous au poulet farci et aux amandes, couscous au boeuf et aux dattes, pastilla au poulet, tajine de lotte aux poivrons, sardines à la chermoula, couscous aux fèves et petits pois, topinambours aux amandes...), ainsi que des desserts (couscous sucré, tajine de figues à la crème d'amandes, baklava, pastillas aux amandes, cornes de gazelle...).

Donner votre avis