LA CUISINE LIBANAISE FAMILIALE 250 RECETTES FACILES NOUVELLE EDITION Agrandir

LA CUISINE LIBANAISE FAMILIALE 250 RECETTES FACILES NOUVELLE EDITION

Salades et mezzé (salade de persil au tahiné, fattouche, awarma, omelette orientale, makdous, falafel, moutabbal d'aubergines, chou fleur frit, kebbé citrouille, makanek...), soupes (soupe de lentilles à la viande, soupe de tomates, soupe aux légumes de viande, kechk à la viande et à l'awarma...), poissons (friture de poisson, poisson à la façon de Tripoli, yakhné de poisson, crevettes grillées, anguille salée séchée au four...), viandes et plats cuisinés (ragoût de haricots verts, makloubé, cheikh el mehché, coussa bi laban, daoud bacha, spaghettis à l'orientale au four, pennes au paprika, kafta au four, tripes farcies, viande au vinaigre, kebbé bil saniyé, mouhammara, kebbé aux épinards...), desserts et glaces (soufouf, bendkiyé, aïch el saraya, madeleines, amandines au citron, feuilletés aux amandes et aux noix, tamriyé, maakaroun, osmalliyé, katayef, glace au chocolat à l'orientale, sorbet à l'eau de rose, sorbet à la mangue, tine bi souccar, marmelade de mandarines, khochef...) c'est tout le patrimoine culinaire libanais familial qui est condensé dans cet ouvrage richement illustré.

9786144382844

45,00 €

  • Nombre de page : 327
  • Parution : 2006
  • Auteur(s) : NOUHAD ASSEILY

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Salades et mezzé (salade de persil au tahiné, fattouche, awarma, omelette orientale, makdous, falafel, moutabbal d'aubergines, chou fleur frit, kebbé citrouille, makanek...), soupes (soupe de lentilles à la viande, soupe de tomates, soupe aux légumes de viande, kechk à la viande et à l'awarma...), poissons (friture de poisson, poisson à la façon de Tripoli, yakhné de poisson, crevettes grillées, anguille salée séchée au four...), viandes et plats cuisinés (ragoût de haricots verts, makloubé, cheikh el mehché, coussa bi laban, daoud bacha, spaghettis à l'orientale au four, pennes au paprika, kafta au four, tripes farcies, viande au vinaigre, kebbé bil saniyé, mouhammara, kebbé aux épinards...), desserts et glaces (soufouf, bendkiyé, aïch el saraya, madeleines, amandines au citron, feuilletés aux amandes et aux noix, tamriyé, maakaroun, osmalliyé, katayef, glace au chocolat à l'orientale, sorbet à l'eau de rose, sorbet à la mangue, tine bi souccar, marmelade de mandarines, khochef...) c'est tout le patrimoine culinaire libanais familial qui est condensé dans cet ouvrage richement illustré.

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