MA CUISINE DE MARSEILLE Agrandir

MA CUISINE DE MARSEILLE

Georgiana sera à la Librairie Gourmande le samedi 2 juillet à partir de 15h pour une séance de dédicaces.
La chaleur, la gentillesse et la simplicité de la candidate de Master Chef se retrouvent dans ce livre, où la native de la cité phocéenne revisite avec imagination et respect, 29 grands classiques marseillais des entrées aux desserts.
Toutes les recettes sont photographiées, accompagnées d’un petit commentaire.
Papetons, AIgo Boulido (à servir comme un «trou normand») Pieds et paquets retravaillés en terrine, Daube de poulpe cuisinée au vin blanc, Tian aux légumes racines présenté en hauteur, Navettes revues en version salée (aux anchois et aux olives), Figues flambées au pastis, Soupe de melon et quenelle de brousse au miel….
Une cuisine ensoleillée et goûteuse!

9782357200647

10,00 €

  • Nombre de page : 63
  • Parution : Mai 2011
  • Auteur(s) : GEORGIANA

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

MA CUISINE DE MARSEILLE

MA CUISINE DE MARSEILLE

Georgiana sera à la Librairie Gourmande le samedi 2 juillet à partir de 15h pour une séance de dédicaces.
La chaleur, la gentillesse et la simplicité de la candidate de Master Chef se retrouvent dans ce livre, où la native de la cité phocéenne revisite avec imagination et respect, 29 grands classiques marseillais des entrées aux desserts.
Toutes les recettes sont photographiées, accompagnées d’un petit commentaire.
Papetons, AIgo Boulido (à servir comme un «trou normand») Pieds et paquets retravaillés en terrine, Daube de poulpe cuisinée au vin blanc, Tian aux légumes racines présenté en hauteur, Navettes revues en version salée (aux anchois et aux olives), Figues flambées au pastis, Soupe de melon et quenelle de brousse au miel….
Une cuisine ensoleillée et goûteuse!

Donner votre avis