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SIMPLISSIME - DINERS CHICS LES + FACILES DU MONDE

Un quatrième opus s'attaquant cette fois-ci aux diners chics et répondant à la question "Comment être le roi (ou la reine) des fourneaux et maitriser l'art de recevoir mais avec des recettes ultra simples ?
Le plus simplissimement possible, Jean-François Mallet répond à cette question tout en restant fidèle aux principes de sa collection.

Sur la page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients (simples et pas chers ou avec des produits un peu plus onéreux pour certaines occasions), 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Sur la page de droite, la photo du plat terminé.

Parmi les recettes proposées: Apéros (Blinis de Saint-Jacques marinées, Brochettes exotiques au boudin blancs), Entrées (Taboulé de langoustes aux fruits, Oursins à la crème de petits pois, Terrine de gibier aux fruits rouges, Bisque de langoustines à la sauge, Crème froide d'asperges), Plats & accompagnements (Fleurs de courgettes farcies, Mignon de porc roquette-abricots, Agneau en croûte de pain d'épices, Faisan au vert et à la sauge, Gambas géantes rôties à la vanille, Turbot au sabayon de pamplemousse, Bar à la crème d'huitres), Fromages & desserts (Corolles roquefort et figues, Tartelettes aux abricots et dragées, Tatin de mangues, Verrine de macarons, Soufflés aux marrons).

9782011356727

19,95 €

  • Nombre de page : 382
  • Parution : octobre 2016
  • Auteur(s) : Jean-François MALLET

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Un quatrième opus s'attaquant cette fois-ci aux diners chics et répondant à la question "Comment être le roi (ou la reine) des fourneaux et maitriser l'art de recevoir mais avec des recettes ultra simples ?
Le plus simplissimement possible, Jean-François Mallet répond à cette question tout en restant fidèle aux principes de sa collection.

Sur la page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients (simples et pas chers ou avec des produits un peu plus onéreux pour certaines occasions), 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Sur la page de droite, la photo du plat terminé.

Parmi les recettes proposées: Apéros (Blinis de Saint-Jacques marinées, Brochettes exotiques au boudin blancs), Entrées (Taboulé de langoustes aux fruits, Oursins à la crème de petits pois, Terrine de gibier aux fruits rouges, Bisque de langoustines à la sauge, Crème froide d'asperges), Plats & accompagnements (Fleurs de courgettes farcies, Mignon de porc roquette-abricots, Agneau en croûte de pain d'épices, Faisan au vert et à la sauge, Gambas géantes rôties à la vanille, Turbot au sabayon de pamplemousse, Bar à la crème d'huitres), Fromages & desserts (Corolles roquefort et figues, Tartelettes aux abricots et dragées, Tatin de mangues, Verrine de macarons, Soufflés aux marrons).

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