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UNE PLAQUE ET AU FOUR

Une plaque et un four, tel est le matériel nécessaire à la réalisation des 150 plats complets proposés dans cet ouvrage par Stéphanie de Turckheim.
Que ce soit pour tous les jours ou pour les grandes occasions, les préparations sont simples: garnir sa plaque (ou son lèchefrite), mettre au four et déguster ! Les seules conditions de réussite sont des ingrédients de bonnes qualités et des associations réussies... Que demander de mieux ?
A base de viandes, de poissons ou simplement de légumes, laissez-vous séduire !

Filet de porc au raifort en croûte feuilletée, Jarret de veau au citron confit et carottes confites, Filets de saumon sauce teriyaki et courgettes croquantes, "Poivrons farcis au thon, aux céréales et parmesan", Sardines grillées au thym méli-mélo d'herbes fraiches et de fenouil, Gambas à la fleur de sel et à l'huile d'olive et chips de kale au piment d'espelette, "Chou rouge en lamelles, pommes et marrons déglacés au vinaigre de cidre, ciboulette", "Tartines de courgette à la feta, champignons portobello, menthe, pignons de pin et coulis de vinaigre balsamique", "Pissaladière comme à Nice tomates, olives et anchois", "Croques campagnards roquefort, magret fumé, endives, figues et noix".

9782016258019

29,95 €

  • Nombre de page : 318
  • Parution : septembre 2017
  • Auteur(s) : Stéphanie de TURCKHEIM

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UNE PLAQUE ET AU FOUR

UNE PLAQUE ET AU FOUR

Une plaque et un four, tel est le matériel nécessaire à la réalisation des 150 plats complets proposés dans cet ouvrage par Stéphanie de Turckheim.
Que ce soit pour tous les jours ou pour les grandes occasions, les préparations sont simples: garnir sa plaque (ou son lèchefrite), mettre au four et déguster ! Les seules conditions de réussite sont des ingrédients de bonnes qualités et des associations réussies... Que demander de mieux ?
A base de viandes, de poissons ou simplement de légumes, laissez-vous séduire !

Filet de porc au raifort en croûte feuilletée, Jarret de veau au citron confit et carottes confites, Filets de saumon sauce teriyaki et courgettes croquantes, "Poivrons farcis au thon, aux céréales et parmesan", Sardines grillées au thym méli-mélo d'herbes fraiches et de fenouil, Gambas à la fleur de sel et à l'huile d'olive et chips de kale au piment d'espelette, "Chou rouge en lamelles, pommes et marrons déglacés au vinaigre de cidre, ciboulette", "Tartines de courgette à la feta, champignons portobello, menthe, pignons de pin et coulis de vinaigre balsamique", "Pissaladière comme à Nice tomates, olives et anchois", "Croques campagnards roquefort, magret fumé, endives, figues et noix".

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