LES BONS PETITS PLATS DE MAMIE Agrandir

LES BONS PETITS PLATS DE MAMIE

Les mamies sont souvent des symboles absolus de la cuisine familiale. Chez elles, on retrouve les plaisirs de la table, les bons petits réconfortants, les grands classiques de la cuisine française et des moments conviviaux.
530 recettes pour faire face à toutes les situations du quotidien et proposer aussi bien des salades pour petites et grosses faims que des plats du soir, des bons petits plats du dimanche, de la cuisine rapide, des recettes pour garder la ligne, recevoir sans stresser, mettre du vert dans son assiette ou encore, pour finir avec des notes sucrées et desserts ou gâteaux pour le goûter.

Girolles et vitelottes tièdes, Salade printanière aux oeufs mollets, Galette aux herbes, Penne au poulet et au raisin, Rouget en papillote de basilic, Magrets aux baies roses et aux pruneaux, Salade de lentilles vertes et de chou rouge, Aubergines grillées à la feta et au miel, Merlan au gingembre et ses pétales de pommes de terre, Selle d'agneau au pesto, Tarte aux fraises sans cuisson, Crumble de spéculoos à la banane, Pommes au sirop et glace à la cannelle, Velouté de mangue au safran.

9782035948007

24,95 €

  • Nombre de page : 431
  • Parution : octobre 2017
  • Auteur(s) : Monique DEPRAZ

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

LES BONS PETITS PLATS DE MAMIE

LES BONS PETITS PLATS DE MAMIE

Les mamies sont souvent des symboles absolus de la cuisine familiale. Chez elles, on retrouve les plaisirs de la table, les bons petits réconfortants, les grands classiques de la cuisine française et des moments conviviaux.
530 recettes pour faire face à toutes les situations du quotidien et proposer aussi bien des salades pour petites et grosses faims que des plats du soir, des bons petits plats du dimanche, de la cuisine rapide, des recettes pour garder la ligne, recevoir sans stresser, mettre du vert dans son assiette ou encore, pour finir avec des notes sucrées et desserts ou gâteaux pour le goûter.

Girolles et vitelottes tièdes, Salade printanière aux oeufs mollets, Galette aux herbes, Penne au poulet et au raisin, Rouget en papillote de basilic, Magrets aux baies roses et aux pruneaux, Salade de lentilles vertes et de chou rouge, Aubergines grillées à la feta et au miel, Merlan au gingembre et ses pétales de pommes de terre, Selle d'agneau au pesto, Tarte aux fraises sans cuisson, Crumble de spéculoos à la banane, Pommes au sirop et glace à la cannelle, Velouté de mangue au safran.

Donner votre avis