LA MEILLEURE FACON DE MANGER Agrandir

LA MEILLEURE FACON DE MANGER

150 produits et 150 recettes pour la meilleure façon de manger au quotidien. Habituée des fourneaux et des recettes gourmandes, Julie Andrieu propose ici ses recettes "best of", celles auxquelles elle pense tout de suite lorsqu'on lui dit lait de coco, cabillaud, carré d'agneau, ail, oeuf...

Gelée de lapin au cidre, foie gras et estragon", Trofie et haricots verts au pistou, Patates douces et pommes caramélisées, Riz croustillants à l'iranienne, "Tagliolini à la crème de poutargue, avocats et tomates hautes en couleurs", Tajine de confit de canard aux figues, Curry vert de poulet au lait de coco et basilic, Papillote de feta comme à Corfou, Crème au miel et au safran, Soufflés glacés avocat-gingembre", Fraise melba au champagne, Granité de melon aux pistaches.

A noter, à la fin de l'ouvrage, un index intéressant regroupant les recettes selon des envies: à l'avance, dîner chic (ce qui peut peut-être expliquer la présence de homard par exemple...), plat trop facile, repas pour deux, grande tablée ou apéro.

9782841238675

26,90 €

  • Nombre de page : 351
  • Parution : 2017
  • Auteur(s) : Julie ANDRIEU

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150 produits et 150 recettes pour la meilleure façon de manger au quotidien. Habituée des fourneaux et des recettes gourmandes, Julie Andrieu propose ici ses recettes "best of", celles auxquelles elle pense tout de suite lorsqu'on lui dit lait de coco, cabillaud, carré d'agneau, ail, oeuf...

Gelée de lapin au cidre, foie gras et estragon", Trofie et haricots verts au pistou, Patates douces et pommes caramélisées, Riz croustillants à l'iranienne, "Tagliolini à la crème de poutargue, avocats et tomates hautes en couleurs", Tajine de confit de canard aux figues, Curry vert de poulet au lait de coco et basilic, Papillote de feta comme à Corfou, Crème au miel et au safran, Soufflés glacés avocat-gingembre", Fraise melba au champagne, Granité de melon aux pistaches.

A noter, à la fin de l'ouvrage, un index intéressant regroupant les recettes selon des envies: à l'avance, dîner chic (ce qui peut peut-être expliquer la présence de homard par exemple...), plat trop facile, repas pour deux, grande tablée ou apéro.

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