MARABOUT FOOD n°3 Hiver 2017 Agrandir

MARABOUT FOOD n°3 Hiver 2017

Troisième numéro du magazine Marabout Food avec toujours la même promesse: accompagner chacun au fil des saisons en proposant de surfer sur les tendances actuelles, de mettre les produits de saisons en avant et d'inspirer à chacun des recettes simples et gourmandes pour le quotidien.

Produit de saison (oranges sanguines), les desserts de Noël, les recettes du lundi veggie, les champignons du jardin, la dinde de Noël comme un pro, des recettes de glaçage, un focus sur le chocolat, les soupes asiatiques parfaites pour une cuisine d'évasion...

Il y en a pour tous les goûts, que l'on soit carnivores, végétariens, flexitariens ou vegan !

Trifles de baklavas à la pastèque, Panettone tiramisu, "Champignons farcis au potiron, au poivron et à la feta", Chips de parmesan au piment, Super snack aux grains, Bâtonnets de poulet en croûte de sésame, Brownie au halva et au chocolat, English breakfast campagnard, Pudding au pain et au beurre.

9782501125444

5,95 €

  • Nombre de page : 144
  • Parution : 2017
  • Auteur(s) : COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

MARABOUT FOOD n°3 Hiver 2017

MARABOUT FOOD n°3 Hiver 2017

Troisième numéro du magazine Marabout Food avec toujours la même promesse: accompagner chacun au fil des saisons en proposant de surfer sur les tendances actuelles, de mettre les produits de saisons en avant et d'inspirer à chacun des recettes simples et gourmandes pour le quotidien.

Produit de saison (oranges sanguines), les desserts de Noël, les recettes du lundi veggie, les champignons du jardin, la dinde de Noël comme un pro, des recettes de glaçage, un focus sur le chocolat, les soupes asiatiques parfaites pour une cuisine d'évasion...

Il y en a pour tous les goûts, que l'on soit carnivores, végétariens, flexitariens ou vegan !

Trifles de baklavas à la pastèque, Panettone tiramisu, "Champignons farcis au potiron, au poivron et à la feta", Chips de parmesan au piment, Super snack aux grains, Bâtonnets de poulet en croûte de sésame, Brownie au halva et au chocolat, English breakfast campagnard, Pudding au pain et au beurre.

Donner votre avis