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LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 1

C'est en 1990 que les deux soeurs, Christiane et Andrée, se lancent dans la publication de leur premier livre de cuisine après y avoir été poussées par des amis.
Il faut dire que les centaines de recettes consignées dans leurs cahiers à spirale débordaient de gourmandise et d'astuces...et semblaient une ode aux repas et à la fête.

Crème de witloofs, Soupe de moules safranée, Sauce restaurant de Paris, Mousse de jambon au poivre vert, Terrine de volailles aux ris de veau, Chaud-froid de poularde, Rouleaux de soles aux coeurs de palmier, Croquettes aux crevettes, Princes dorés, Gigotin de lotte aux poireaux, Truite braisé au citron vert, Osso bucco, Civet de lièvre à la française, Darioles d'épinards, Bûche de Noël à la crème "maison", Glace à la mandarine, Dry Milord...

9782808005616

24,90 €

  • Nombre de page : 340
  • Parution : janvier 2018
  • Auteur(s) : CHRISTIANE et DEDEE

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LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 1

LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 1

C'est en 1990 que les deux soeurs, Christiane et Andrée, se lancent dans la publication de leur premier livre de cuisine après y avoir été poussées par des amis.
Il faut dire que les centaines de recettes consignées dans leurs cahiers à spirale débordaient de gourmandise et d'astuces...et semblaient une ode aux repas et à la fête.

Crème de witloofs, Soupe de moules safranée, Sauce restaurant de Paris, Mousse de jambon au poivre vert, Terrine de volailles aux ris de veau, Chaud-froid de poularde, Rouleaux de soles aux coeurs de palmier, Croquettes aux crevettes, Princes dorés, Gigotin de lotte aux poireaux, Truite braisé au citron vert, Osso bucco, Civet de lièvre à la française, Darioles d'épinards, Bûche de Noël à la crème "maison", Glace à la mandarine, Dry Milord...

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