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LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 2

Le deuxième volume de La cuisine à quatre mains écrit par les soeurs Van Goidsenhoven.
On y retrouve, comme dans le premier tome, de nombreuses recettes réparties selon les chapitres suivants: potages, sauces (froides puis chaudes), terrines et pâtés, entrées froides et chaudes, poissons, viandes et abats, volailles et gibiers, légumes, desserts, amuse-gourmands ainsi que des annexes pour un ouvrage complet et gourmand.

Potage au chou chinois, Chutney aux poivrons doux, Sauce "petite nage de poisson", Terrine de chevreuil aux truffes et au Cognac, Bavarois au fromage de chèvre, Salade tiède de homard, Carpaccio de saumon chaud à la crème d'épinards, Jets de houblon aux oeufs pochés, Dodine de saumon aux witloofs et à la vinaigrette, Potée de saucisses à la bruxelloise, Faisan à la bohémienne, Croque-exquis de céleri-rave, Bavarois à la Mandarine Napoléon, "Gratin d'anans, sabayon à la frangipane", Tarte au riz vervietoise.

9782808005630

24,90 €

  • Nombre de page : 334
  • Parution : janvier 2018
  • Auteur(s) : CHRISTIANE et DEDEE

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LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 2

LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 2

Le deuxième volume de La cuisine à quatre mains écrit par les soeurs Van Goidsenhoven.
On y retrouve, comme dans le premier tome, de nombreuses recettes réparties selon les chapitres suivants: potages, sauces (froides puis chaudes), terrines et pâtés, entrées froides et chaudes, poissons, viandes et abats, volailles et gibiers, légumes, desserts, amuse-gourmands ainsi que des annexes pour un ouvrage complet et gourmand.

Potage au chou chinois, Chutney aux poivrons doux, Sauce "petite nage de poisson", Terrine de chevreuil aux truffes et au Cognac, Bavarois au fromage de chèvre, Salade tiède de homard, Carpaccio de saumon chaud à la crème d'épinards, Jets de houblon aux oeufs pochés, Dodine de saumon aux witloofs et à la vinaigrette, Potée de saucisses à la bruxelloise, Faisan à la bohémienne, Croque-exquis de céleri-rave, Bavarois à la Mandarine Napoléon, "Gratin d'anans, sabayon à la frangipane", Tarte au riz vervietoise.

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