MENU DU JOUR Agrandir

MENU DU JOUR

La cuisine de bistrot constitue une gastronomie à part entière. Ce livre en propose 70 recettes classiques ou revisitées, qu'il s'agisse d'entrées (salade de chèvre chaud, soupe de potiron, soupe à l'oignon, oeufs-cocotte poivron-chorizo, croustillants de crevette au sésame, salade landaise, mini-cakes aux petits pois et aux lardons, mousse de polenta au chèvre et aux poivrons...), de plats (boeuf bourguignon, pot-au-feu, espadon confit aux oignons nouveaux, quenelles aux cèpes, truite aux amandes, tomates farcies, hachis parmentier, saucisses de Toulouse aux pois cassés, penne aux aubergines, jarret de veau aux épices douces...), ou de desserts (mousse au chocolat blanc, tiramisu, tarte au citron en verrines, moelleux pistache et chocolat blanc, charlotte aux fruits rouges, riz au lait, oeufs à la neige, crêpes Suzette...), le tout accompagné de plus d'une dizaine de suggestions de menus.

Petit bonus : une craie est fournie afin de pouvoir consigner chaque jour le menu sur la couverture du livre.

9782263066078

19,95 €

  • Nombre de page : 146
  • Parution : octobre 2014
  • Auteur(s) : Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR

La cuisine de bistrot constitue une gastronomie à part entière. Ce livre en propose 70 recettes classiques ou revisitées, qu'il s'agisse d'entrées (salade de chèvre chaud, soupe de potiron, soupe à l'oignon, oeufs-cocotte poivron-chorizo, croustillants de crevette au sésame, salade landaise, mini-cakes aux petits pois et aux lardons, mousse de polenta au chèvre et aux poivrons...), de plats (boeuf bourguignon, pot-au-feu, espadon confit aux oignons nouveaux, quenelles aux cèpes, truite aux amandes, tomates farcies, hachis parmentier, saucisses de Toulouse aux pois cassés, penne aux aubergines, jarret de veau aux épices douces...), ou de desserts (mousse au chocolat blanc, tiramisu, tarte au citron en verrines, moelleux pistache et chocolat blanc, charlotte aux fruits rouges, riz au lait, oeufs à la neige, crêpes Suzette...), le tout accompagné de plus d'une dizaine de suggestions de menus.

Petit bonus : une craie est fournie afin de pouvoir consigner chaque jour le menu sur la couverture du livre.

Donner votre avis