LA CUISINE DE PERLA Agrandir

LA CUISINE DE PERLA

Comme son nom l'indique, ce livre contient 200 recettes. Elles sont extraites de deux précédents ouvrages de Perla Servan-Schreiber, "Le bonheur de cuisiner" et "Desserts".

Réalisées avec des produits sains et généralement limitées en sucres et matières grasses, ces recettes sont réparties en 8 chapitres : soupes (bortsch, crème de jambon blanc, harira, soupe glacée de légumes aux herbes...), légumes (brocolis et potiron à l'indienne, carottes dorées à l'ail, courgettes et petits oignons à la cardamome, concombre à la japonaise, chutney à la tomate...), poissons et crustacés (choucroute aux trois poissons, raie au sourire, marmite de la mer à l'aneth et au safran, sardines marinées au citron et cumin...), volailles (soupe de poulet vermicelles coco, lentilles au foie gras, parmentier au confit de canard, fricassée de volaille au vinaigre...), viandes (salade de boeuf, gigot de sept heures, curry d'agneau au yaourt et aux fruits, paleron à l'ail et au persil...), oeufs (clafoutis aux courgettes et basilic, omelette poireaux et mozzarella, soufflé aux trois fromages...), céréales et pains (spaghettis à la sicilienne, vermicelles fondants au curcuma, risotto aux herbes, pain marocain...), et desserts (cake aux bananes, confit de pommes et sauce caramel, crème brûlée coco, mousse au chocolat blanc...).

Une dernière partie en fin d'ouvrage prodigues trucs, astuces, conseils, recettes de bases.

9782732466774

35,00 €

  • Nombre de page : 396
  • Parution : mai 2015
  • Auteur(s) : Perla Servan-Schreiber

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LA CUISINE DE PERLA

LA CUISINE DE PERLA

Comme son nom l'indique, ce livre contient 200 recettes. Elles sont extraites de deux précédents ouvrages de Perla Servan-Schreiber, "Le bonheur de cuisiner" et "Desserts".

Réalisées avec des produits sains et généralement limitées en sucres et matières grasses, ces recettes sont réparties en 8 chapitres : soupes (bortsch, crème de jambon blanc, harira, soupe glacée de légumes aux herbes...), légumes (brocolis et potiron à l'indienne, carottes dorées à l'ail, courgettes et petits oignons à la cardamome, concombre à la japonaise, chutney à la tomate...), poissons et crustacés (choucroute aux trois poissons, raie au sourire, marmite de la mer à l'aneth et au safran, sardines marinées au citron et cumin...), volailles (soupe de poulet vermicelles coco, lentilles au foie gras, parmentier au confit de canard, fricassée de volaille au vinaigre...), viandes (salade de boeuf, gigot de sept heures, curry d'agneau au yaourt et aux fruits, paleron à l'ail et au persil...), oeufs (clafoutis aux courgettes et basilic, omelette poireaux et mozzarella, soufflé aux trois fromages...), céréales et pains (spaghettis à la sicilienne, vermicelles fondants au curcuma, risotto aux herbes, pain marocain...), et desserts (cake aux bananes, confit de pommes et sauce caramel, crème brûlée coco, mousse au chocolat blanc...).

Une dernière partie en fin d'ouvrage prodigues trucs, astuces, conseils, recettes de bases.

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