APICIUS N°28 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°28 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire:
Javi Antoja de la Rosa, Vicente Patino (Saiti, Valencia), Benito Gomez (Bardal, Ronda), Abraham Garcia (Viridiana, Madrid), Diego & Pepe Rodriguez (El Bohio, Illescas), Dani Serra (Can Dani, Formentera), Marcos Moran (Casa Gerardo, Prendes), Aurelio Morales (Cebo, Madrid), Guillermo Cruz (Mugaritz, Renteria), Ramon Freixa (Madrid), Pedro Subijana (Akelarre, San Sebastian), Pepe Solla (Casa Solla, Poio), Oscar Molina (La Gaia, Ibiza).

1000000007978

40,25 €

  • Nombre de page : 223
  • Parution : Mai 2017
  • Auteur(s) : Collectif

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APICIUS N°28 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

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Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire:
Javi Antoja de la Rosa, Vicente Patino (Saiti, Valencia), Benito Gomez (Bardal, Ronda), Abraham Garcia (Viridiana, Madrid), Diego & Pepe Rodriguez (El Bohio, Illescas), Dani Serra (Can Dani, Formentera), Marcos Moran (Casa Gerardo, Prendes), Aurelio Morales (Cebo, Madrid), Guillermo Cruz (Mugaritz, Renteria), Ramon Freixa (Madrid), Pedro Subijana (Akelarre, San Sebastian), Pepe Solla (Casa Solla, Poio), Oscar Molina (La Gaia, Ibiza).

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