CAHIERS DE LA GASTRONOMIE N°19 Agrandir

CAHIERS DE LA GASTRONOMIE N°19 été 2014

9782917008690

Nouveau

Au sommaire de ce numéro: l'autocuiseur tient lieu de sujet pour Le grand papier, un reportage sur les relais routiers: "Un mythe en bout de course ?", une exploration de la gastronomie à travers le bouquet garni, les dessous de plat avec "Jean Jaurès, entre estofinade et ortolans" ainsi qu'une découverte des cafés iraniens de Bombay.
Sans oublier, un nouveau regard sur la cuisine classique avec des façons particulières de faire la mayonnaise et l'exploration du mot "lait" à travers un extrait du Dictionnaire universel de cuisine pratique de Joseph Favre.

10,00 €

TTC

Nombre de page :42
Parution :Février 2014
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.