JE CUISINE AVEC UN DESHYDRATEUR Agrandir

JE CUISINE AVEC UN DESHYDRATEUR

Pour conserver au mieux les aliments de saisons, il n'y a pas que les conserves... il y a aussi Le Déshydrateur. Cet appareil vous permet de sécher grâce à une cuisson douce vos aliments, ce qui vous permets de conserver les nutriments, de les conserver plus longtemps et de les stocker toute l'année.

190 recettes saines et faciles, divisées en 5 chapitres:

-Finger food et apéro: Vous y retrouverez des chips de légumes (maïs,bettrave fleur de sel, choux de bruxelles curry,...) , Crackers ( avocat graines germées, graines de lin piment, ...), pop corn, croquettes (falafels crus...) viandes et poissons séchés (canard séché moutarde herbes, bacon miel ail, seiche soja ail, ...), ... .

-Aides et Bases: Pour gagner du temps au quotidien, préparer vos cubes de bouillon ( légumes herbes, oignon persil,...), vos garnitures pour omelettes ( estragon poireau, poivron pomme de terre,...), pour risotto ( courge muscade, crevette citron...), poudre en tout genres pour diverses préparation ( poudre poivron chili, légumes rouges, ...), huiles d'olive aromatisées ( citron, tomates séchées,...), ...

-Céréales et pains: Granola ( chocolat, sarrasin fruits, ...), Barres énérgétiques ( ananas amande, abricot ,noisette, ...), Pains essène ( épices noix, courgette noix,...), ... .

-Sucré: Poudre ( citron vert rhum, cerise kirsch,...), Chips ( poire, pomme verte caramel, ...), Biscrus (amande coco, matcha noisette, citron amande, ...), Cuir ( orange vanille, melon menthe, nectarine framboise, ...), ... .

-Pour aller plus loin: ce dernier chapitre vous donnera des idées pour utilisés les préparations réalisées au déshydrateur: Wrap caesar, salade tofu grillé tomate, champignons farcis poudre de céleri, smoothie vert énergie banane amande, poires pochées crumble biscru, maki tutti frutti, ... .

9782501125185

9,90 €

  • Nombre de page : 254
  • Parution : Septembre 2017
  • Auteur(s) : Frédérique CHARTRAND

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Pour conserver au mieux les aliments de saisons, il n'y a pas que les conserves... il y a aussi Le Déshydrateur. Cet appareil vous permet de sécher grâce à une cuisson douce vos aliments, ce qui vous permets de conserver les nutriments, de les conserver plus longtemps et de les stocker toute l'année.

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-Finger food et apéro: Vous y retrouverez des chips de légumes (maïs,bettrave fleur de sel, choux de bruxelles curry,...) , Crackers ( avocat graines germées, graines de lin piment, ...), pop corn, croquettes (falafels crus...) viandes et poissons séchés (canard séché moutarde herbes, bacon miel ail, seiche soja ail, ...), ... .

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-Céréales et pains: Granola ( chocolat, sarrasin fruits, ...), Barres énérgétiques ( ananas amande, abricot ,noisette, ...), Pains essène ( épices noix, courgette noix,...), ... .

-Sucré: Poudre ( citron vert rhum, cerise kirsch,...), Chips ( poire, pomme verte caramel, ...), Biscrus (amande coco, matcha noisette, citron amande, ...), Cuir ( orange vanille, melon menthe, nectarine framboise, ...), ... .

-Pour aller plus loin: ce dernier chapitre vous donnera des idées pour utilisés les préparations réalisées au déshydrateur: Wrap caesar, salade tofu grillé tomate, champignons farcis poudre de céleri, smoothie vert énergie banane amande, poires pochées crumble biscru, maki tutti frutti, ... .

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