9782019461980
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Un vrai mode de vie plus qu'un régime utilisant des produits alternatifs pour une cuisine saine et gourmande, bonne pour la santé prévenant le diabète ou certains risques vasculaires.
Privilégier des aliments à IG bas permet aussi de perdre du poids durablement, de retrouver son énergie au quotidien, voir de meilleurs résultats pour les sportifs.
Après une introduction courte mais bien faite reprenant les grands principes de l'alimentation à IG bas et un tableau des aliments, place à 60 recettes :
Petits déjeuners et brunchs (Beurre de pommes, Brouillade d'oeufs et ses crackers à l'épeautre, Ricotta "hotcakes"), Apéros (Panisse aux olives noires et tomates séchées, Champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, Virgin mojito aux fruits rouges et à l'eau de coco), Soupes et entrées chaudes et froides (Soupe de courge butternut et lentilles corail au gingembre, Tartare de quinoa à la truite fumée, crème de chèvre et ciboulette), Plats et accompagnements (Parmentier de pois cassés au confit de canard, Quesadillas au son d'avoine, poulet, brocolis et mimolette, Röstis de butternut aux noisettes, à la sauge et à la feta), Desserts, goûters et gourmandises (Sorbet mangue-coco, Rochers coco au coeur chocolat, Clafoutis pommes et cerises au lait d'amandes).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Marie-Laure ANDRE et Ella HAGEGE |
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