BOISSONS PROBIOTIQUES Agrandir

BOISSONS PROBIOTIQUES

Un nouvelle bible sur la thématique  des boissons probiotiques.

Une présentation toujours aussi simple: Page de gauche nombre de personnes/temps de préparation  Page de droite les bienfaits de chaque ingrédient principal ainsi que des divers bénéfices de la recette.

Ce livre se divise en  cinq chapitre et se propose d'explorer à la fois les boissons fermentées à l'aide de grains de kéfir ou de souche de kombucha et celles naturellement fermentées. Chaque chapitre commence par une recette de base suivie de différentes variations.

Kéfirs: Kéfir d'eau de coco, d'eau à l'orange, d'eau de coco aux fruits, d'eau de coco gingembre et curcuma...

Kombucha: hibiscus et citron vert, earl grey à la lavande, aux herbes, épicé à la poire...

Jun: pamplemouse cardamome, vanillé aux myrtilles, jasmin et pêche...

Fermentation au naturel: Tepache à l'ananas, levain au gingembre, ginger beer, shrub pêche et champagne, soda gingembre citron vert et menthe...

Sodas fermentés au lactosérum: eau de rose lactofermentée, soda lactofermenté raisin et menthe, soda lactofermenté prune et thym...

9782501125437

10,90 €

  • Nombre de page : 159
  • Parution : Mars 2018
  • Auteur(s) : Caroline Hwang

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

BOISSONS PROBIOTIQUES

BOISSONS PROBIOTIQUES

Un nouvelle bible sur la thématique  des boissons probiotiques.

Une présentation toujours aussi simple: Page de gauche nombre de personnes/temps de préparation  Page de droite les bienfaits de chaque ingrédient principal ainsi que des divers bénéfices de la recette.

Ce livre se divise en  cinq chapitre et se propose d'explorer à la fois les boissons fermentées à l'aide de grains de kéfir ou de souche de kombucha et celles naturellement fermentées. Chaque chapitre commence par une recette de base suivie de différentes variations.

Kéfirs: Kéfir d'eau de coco, d'eau à l'orange, d'eau de coco aux fruits, d'eau de coco gingembre et curcuma...

Kombucha: hibiscus et citron vert, earl grey à la lavande, aux herbes, épicé à la poire...

Jun: pamplemouse cardamome, vanillé aux myrtilles, jasmin et pêche...

Fermentation au naturel: Tepache à l'ananas, levain au gingembre, ginger beer, shrub pêche et champagne, soda gingembre citron vert et menthe...

Sodas fermentés au lactosérum: eau de rose lactofermentée, soda lactofermenté raisin et menthe, soda lactofermenté prune et thym...

Donner votre avis