9782825146637
Nouveau
Jenny Mustard est une blogueuse modeuse youtubeuse suédoise. Vegan, elle propose dans ce livre ses recettes, la plupart inspirées de la cuisine asiatique, l'esprit est minimaliste et loin de la gastronomie occidentale, mais font preuve d'une vraie créativité.
Les recettes sont réparties en dix chapitres : les snacks/entrées (rouleaux de pastèques, frites de légumes à la polenta, omelette de pois chiches...), le buffet japonais (tofu et aubergine panés au nori, sauce crémeuse à la moutarde et cacahuètes, thé vert glacé...), le buffet dim sum (bok choy et shitake sautés au genmaicha, tofu à l'orange et au piment...), les accompagnements (congee de riz complet aux lentilles, pâté de lentilles, houmous à l'oignon grillé...), le buffet mexicain (saladee de chou frisé et patate douce au guacamole, rackers de maïs, dip au chipotle...), les plats principaux (pizza de polenta violette, salade tièdes de pommes de terre aux chanterelles, spaghettis de courgette au pesto d'avocat...), le buffet mezzé (taboulé d'avoine, thé à la menthe, socca, feuiloles de vigne farcies...), les desserts (sorbets, cheesecake cru au citron vert, mousse de tofu et riz soufflé à la cannelle...), le buffet varié (fromage de cajou, marmelade de figue, crackers de sarrasin...) et les basiques (pâte de curry vert, moutarde cru, poudre de bouillon maison).
Certaines recettes sont en outre accompagnées d'un flashcode, renvoyant vers la vidéo correspondante sur sa chaîne Youtube.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 174 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Jenny MUSTARD |
Filtre (9135 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.