TOUTE LA CUISINE VEGETARIENNE Agrandir

TOUTE LA CUISINE VEGETARIENNE

Mille-feuille de betterave et mousse aux herbes, Muffins pain de maïs, Buddha bowl, Boulgour aux herbes et tartare de coeur de boeuf, Salade de nouilles de riz aux légumes, Bouillon d'épinards et quinoa à l'estragon, Croquettes de brocoli à la noisette, Tarte à la carotte et chou rouge aux graines, Blanquette de carottes grelots, "Riz noir aux navets confits, sirop d'érable et pleurotes", Dattes à la purée de noisettes et noix, Gâteau à la farine de maïs et oranges confites, "Crème à l'avocat, banane et chocolat", Flan à la mangue et au lait de coco...

Une bible de 250 recettes pour cuisiner végétarien tous les jours.

9782263152344

15,90 €

  • Nombre de page : 335
  • Parution : octobre 2017
  • Auteur(s) : COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

TOUTE LA CUISINE VEGETARIENNE

TOUTE LA CUISINE VEGETARIENNE

Mille-feuille de betterave et mousse aux herbes, Muffins pain de maïs, Buddha bowl, Boulgour aux herbes et tartare de coeur de boeuf, Salade de nouilles de riz aux légumes, Bouillon d'épinards et quinoa à l'estragon, Croquettes de brocoli à la noisette, Tarte à la carotte et chou rouge aux graines, Blanquette de carottes grelots, "Riz noir aux navets confits, sirop d'érable et pleurotes", Dattes à la purée de noisettes et noix, Gâteau à la farine de maïs et oranges confites, "Crème à l'avocat, banane et chocolat", Flan à la mangue et au lait de coco...

Une bible de 250 recettes pour cuisiner végétarien tous les jours.

Donner votre avis