Livres en italien

Il y a 9 produits.
Affichage de 1 - 9 sur 9 produits
  • CRISTAL L'ARTE DELLO ZUCCHERO (italien)
    9788898675142

    Un ouvrage signé par un des maitres du sucre artistique.Champion du monde de sucre artistique en 2013, Davide Malazia est passionné au point d'avoir ouvert une école à Rome dans laquelle il dispense son savoir-faire et son talent.Divisé en 5 chapitres, l'ouvrage reprend, après une introduction assez complète sur les bases et les techniques de décorations,...

    79,00 €
  • CROSTATE (ITALIEN ANGLAIS)
    9788898675128

    Chef pâtissier, chocolatier, consultatnt en pâtisserie... Gianluca Fusto est considéré comme l'un des pâtissiers contemporains les plus brillants. Formé aux côtés d’Enrico Parassina, Yann Duytsche, Frédéric Bau, ALin Ducasse, Gualtiero Marchesi ou encore Aimo Moroni, Gianluca Fusto nous livre maintenant ses propres recettes.Attention, l'intégralité du...

    69,00 €
  • SCARELLO (italien-anglais)
    9788898675180

    Agli Amici, renommé ainsi dans les années 1960, est le fruit d'une belle aventure famiale ayant débutée en 1887 avec l'ouverture d'un café-bureau de tabac.A la tête du restaurant se trouve Emanuele Scarello, membre des Relais & Châteaux, président italien des Jeunes Restaurateurs d'Europe de 2009 à 2011, secondé par sa soeur Michela, maitresse de...

    69,00 €
  • CRESCI L'ARTE DELLA PASTA LIEVITATA (bilingue...
    9788898675302

    Ecrit par de maitres de la haute pâtisserie italienne, cet ouvrage, très spécifique, a déjà été distingué à deux reprises comme meilleur ouvrage technique sur la pâte levée.Histoire de la levure, levure naturelle, levure chimique, eau, sel, farines, sucres, oeufs, agents émulsionnants, enzymes, produits maltés, ferments physiques, chimiques et...

    82,00 €
  • AVANGUARDIA GELATO (italien)
    9788898675364

    LIvre écrit uniquement en italien. Un ouvrage technique par 4 professionnels italiens.Paolo Brunelli, Gianfrancesco Cutelli, Alberto Marchetti et Andrea Soban reprennent, dans un premier temps, 20 recettes de glaces, crèmes glacées ou sorbets traditionnelles (Zabajone, Limone, Fior di latte, Cioccolato, Pistacchio...) avant de les proposer en version...

    69,00 €
  • IMAGINATION (français anglais espagnol italien japonais)
    1000000003727

    Nouveau livre de Stéphane Klein, Imagination est le fruit de plusieurs années de travail. Chapitre introductif sur les recettes de base (sucre tiré à la crème de tartre, sucre soufflé pour patinage, pastillage, iso malt platinite pour sucre coulé). Suivent ensuite des modèles de pièces, avec un focus précis sur un élément en particulier: carafe cordée,...

    90,00 €
  • SEMIFREDDI MODERNI E TORTE GELATO (ITALIEN)
    9788884711014

    Un guide professionnel illustré de nombreuses photos, où deux experts italiens expliquent le Semifreddo sous tous ses aspects, jusqu’aux idées de glaçage et de décoration. Toutes les techniques sont photographiées pas à pas, les desserts (aux abondantes variations) mis en scène dans leur version finalisée. Le premier chapitre se consacre à la «Définition»...

    55,00 €
  • ANTIPASTI ALLE STELLE (ITALIEN)
    9788886174435

    28 chefs de talent interprètent et réinterprètent les "Antipasti".

    28,40 €
  • TAPAS (ITALIEN)
    9788884710635

    En italien. 70 recettes de délicieuses mises en bouche à base de poisson, de viande ou végétariennes à servir en toutes occasions.

    65,00 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.